家事・料理 西松屋とかで、ベビーフード売ってるんですが離乳食の味付けって何ヵ月… 西松屋とかで、ベビーフード売ってるんですが離乳食の味付けって何ヵ月くらいからすればいいんでしたっけ?2人目の子育てなんですがすっかり忘れちゃってます… 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 子育て 2人目 西松屋 けん、かいママ(9歳, 16歳) コメント ころろ 味付けうちは1歳ですが、確か10ヶ月くらいまではほぼ何もしてませんでした。 5月19日 けん、かいママ ありがとうございますm(_ _)m 西松屋とかで売ってるやつってもう7ヶ月頃から食べれるやつ味付けしてあるからいつからかわかんなくなってしまって! 5月19日 ころろ 売っているのは食べてみると味というか匂い?がすごく濃いですよね。 個人差ありますが、基本野菜の煮汁をスープにしたり、素材のそのものの味にしてました(^人^) 5月19日 けん、かいママ ベビーフードは、上の子の時は使ってないから全然わからなくて(^_^;) 5月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けん、かいママ
ありがとうございますm(_ _)m
西松屋とかで売ってるやつってもう7ヶ月頃から食べれるやつ味付けしてあるからいつからかわかんなくなってしまって!
ころろ
売っているのは食べてみると味というか匂い?がすごく濃いですよね。
個人差ありますが、基本野菜の煮汁をスープにしたり、素材のそのものの味にしてました(^人^)
けん、かいママ
ベビーフードは、上の子の時は使ってないから全然わからなくて(^_^;)