※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちゃ
妊活

たまひよから18週のメールを受け取りました。また戻ってきてくれるのを楽しみにしています。

今朝たまひよからメールで...
順調にいってたら18週突入してたのね。
いつまでもくよくよしてごめんね。
また戻ってきてくれるの楽しみにしているからね。
妊娠出産カテゴリー開けない。

コメント

ママリ【・∀・】

分かります!
私も妊娠・出産カテは開きません😣
たまひよとかから届くメールは辛いので即解除してます😢

• おちゃ

おちゃ

いいな。。となってしまいますよね。😭
    わたしも今日解除しようと思います。妊娠発覚したとき、友達がやっていたママニナルとかトツキトウカ、ルンルンで登録してワクワクしてたら、、って感じでした。。
    落ち着いてから解除してとても虚しくなりました😭

• 2月12日
あお

私は妊娠8週で流産したことあります。
とはいうものの、妊娠していると気づいた時に、診察に行ったらそのまま流産。と診断されました。
心臓が動いてないね.......。
このたった一言が今でも悲しく感じます。
しばらくは泣き続けました。

それから1年ほどたち、妊娠して
無事出産しました。

必ず戻ってきてくれると思います!

• おちゃ

おちゃ

お辛かったですね😭
    そうですよね。。
    そこから出産まで行けたとのこと、おめでとうございます。😌同時にとても励みになります。
    頑張ります😃✨

• 2月12日
ママリ

mさんの気持ち分かります😭‼️‼️
私も順調に育ってたらもう来週で5ヶ月なんだなーって考えると悲しくて仕方ないです。
時間とともに、常にくよくよひなくなりましたが、ふとした時に悲しくなったりモヤモヤします。
私も妊娠出産は開けないです‼️

• おちゃ

おちゃ

丁度、同じくらいですね😭
    1年弱妊活して、初めての妊娠で、もう、嬉しくて嬉しくて。
    3回目までは、順調ですよ、と言われていて、3回目の検診で一気に地獄に落とされました。😭
    周りに流産した人が居なく、まさか自分がとゆう気持ちでした、、。
    そしたら、主人のお母さんが、長男の主人の前に実は六人子供がいるはずだった、とゆうことを話してくれました。主人もびっくりしてました。笑
    大丈夫、大丈夫よ。と😭
    ぽんずさんのお家にも、元気な赤ちゃんが戻って来てくれることを願っております😌🌟

• 2月12日