コメント
ママリ【・∀・】
分かります!
私も妊娠・出産カテは開きません😣
たまひよとかから届くメールは辛いので即解除してます😢
あお
私は妊娠8週で流産したことあります。
とはいうものの、妊娠していると気づいた時に、診察に行ったらそのまま流産。と診断されました。
心臓が動いてないね.......。
このたった一言が今でも悲しく感じます。
しばらくは泣き続けました。
それから1年ほどたち、妊娠して
無事出産しました。
必ず戻ってきてくれると思います!
-
おちゃ
お辛かったですね😭
そうですよね。。
そこから出産まで行けたとのこと、おめでとうございます。😌同時にとても励みになります。
頑張ります😃✨- 2月12日
ママリ
mさんの気持ち分かります😭‼️‼️
私も順調に育ってたらもう来週で5ヶ月なんだなーって考えると悲しくて仕方ないです。
時間とともに、常にくよくよひなくなりましたが、ふとした時に悲しくなったりモヤモヤします。
私も妊娠出産は開けないです‼️
-
おちゃ
丁度、同じくらいですね😭
1年弱妊活して、初めての妊娠で、もう、嬉しくて嬉しくて。
3回目までは、順調ですよ、と言われていて、3回目の検診で一気に地獄に落とされました。😭
周りに流産した人が居なく、まさか自分がとゆう気持ちでした、、。
そしたら、主人のお母さんが、長男の主人の前に実は六人子供がいるはずだった、とゆうことを話してくれました。主人もびっくりしてました。笑
大丈夫、大丈夫よ。と😭
ぽんずさんのお家にも、元気な赤ちゃんが戻って来てくれることを願っております😌🌟- 2月12日
おちゃ
いいな。。となってしまいますよね。😭
わたしも今日解除しようと思います。妊娠発覚したとき、友達がやっていたママニナルとかトツキトウカ、ルンルンで登録してワクワクしてたら、、って感じでした。。
落ち着いてから解除してとても虚しくなりました😭