※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ0907
妊娠・出産

検診で突起物があるか不明、次回で確認予定。同じ経験の女性いますか?6/4の次回検診について知りたいです。

今日、検診で、はっきりは分からないけど、突起物があるように見えると言われました!次回は6/4なんですが、そのときにはわかると思うと言われました!突起物があるかな〜〜って言われた方で、女の子だった〜〜って方はいらっしゃいますか??

コメント

み

こんにちは

友人のお姉さんが生まれる前まで
男の子だね。と言われていて
女の子話は一切出なかったそうですが
出てきたら女の子だったそうです💓

• まめ0907

まめ0907

生まれるまで分からないこともあるんですね〜〜(o^^o)!出てきたら女の子ってびっくりですね💕一人目が息子なので、女の子だったらいいな〜〜なんて思ってしまって😁💕

• 5月19日
  • み

洋服や肌着など男の子の柄で準備していたみたいで、
    半年頃までは男の子っぽい服でした🚗(笑)

元気に産まれてきてくれたらどっちでもいいんだけど、だけど、だけど、ちょっとだけワガママを言うなら女の子がいいな〜〜💕ってかんじですよね😽
    (ワガママなんですかね?(笑)なんだろう?(笑))

私も2人目できたら女の子がいいな〜〜なんて思ってます🌟

• 5月19日