子育て・グッズ 病院でもらったK2シロップが毎週月曜投与しないといけないんですが、す… 病院でもらったK2シロップが毎週月曜投与しないといけないんですが、すっかり今週あげるの忘れていて、 今日あげてもいいですかね?必ず1週間あけたほうがいいですか? それか今週なしで、来週からはいつもどうりにあげるか悩んでます。 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 病院 K2シロップ みみ(5歳1ヶ月) コメント RRmama 今日あげて来週からずーと水曜日に飲ませる感じになります🙋♀️ 2月12日 ケバブ 私の産院だと入院中は毎日助産師さんがあげてくれていたので今日あげちゃっていいと思いますよ😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント