脈打つ胎動今日おなかを左下に向けて寝ていたのですが、明け方にずっと…
脈打つ胎動
今日おなかを左下に向けて寝ていたのですが、明け方にずっと左下が脈打つ感じが続きました。
ネットで調べるとしゃっくりかも?と出てきたのですが、そんな感じなのでしょうか?
- れな(4歳8ヶ月)
コメント

もず
胎動が規則的に長く続くのはしゃっくりですよ\(//∇//)\
うちの子は生まれてくるまでずっとお腹の中でしゃっくりしていました🤣
脈打つ胎動
今日おなかを左下に向けて寝ていたのですが、明け方にずっと左下が脈打つ感じが続きました。
ネットで調べるとしゃっくりかも?と出てきたのですが、そんな感じなのでしょうか?
もず
胎動が規則的に長く続くのはしゃっくりですよ\(//∇//)\
うちの子は生まれてくるまでずっとお腹の中でしゃっくりしていました🤣
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
れな
そうなんですね!初めてでちょっと戸惑いましたがしゃっくりならよかったです☺️かわいいです!
もず
初めはびっくりしますよね(笑)
何回もしゃっくりしてて可愛いですし、生まれてからもうちの子はお腹と同じくしゃっくりします♡
可愛いですよね😍