妊活 妊活中高温期11日目で検査薬陰性もうダメだ〜今月は諦め。リセット待ちだな。はぁ… 妊活中 高温期11日目で検査薬陰性 もうダメだ〜今月は諦め。 リセット待ちだな。はぁ… 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 検査薬 陰性 妊活 高温期11日目 ❤︎ ぴー ❤︎(3歳11ヶ月, 8歳) コメント me おなじく12日目で陰性( ; ; )諦めモードです 2月12日 ❤︎ ぴー ❤︎ 高温期10日くらいから うっすらでている方多くて 私も期待してました… 萎えますよね…まだ期待してる 自分がいるのがバカみたいです…😔 2月12日 me わかりますよ! 私はチェックワンファストですが、 最後の最後で明後日もう一度検査薬する予定です(^^) 2月12日 ❤︎ ぴー ❤︎ わたしも早期検査薬でやりました😔 さっきやったところ陰性… 生理予定日まで もう少しだけ期待して待ちましょう😔💗 2月12日 me そうですね❤️最後まで諦めず!ですね。 2月12日 ❤︎ ぴー ❤︎ totoさんの所にも来ますように 祈ってます◡̈*.。❤︎ 2月12日 me お互い妊娠してますように❤️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎ ぴー ❤︎
高温期10日くらいから
うっすらでている方多くて
私も期待してました…
萎えますよね…まだ期待してる
自分がいるのがバカみたいです…😔
me
わかりますよ!
私はチェックワンファストですが、
最後の最後で明後日もう一度検査薬する予定です(^^)
❤︎ ぴー ❤︎
わたしも早期検査薬でやりました😔
さっきやったところ陰性…
生理予定日まで
もう少しだけ期待して待ちましょう😔💗
me
そうですね❤️最後まで諦めず!ですね。
❤︎ ぴー ❤︎
totoさんの所にも来ますように
祈ってます◡̈*.。❤︎
me
お互い妊娠してますように❤️