※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
飛びたいポッポ
お金・保険

スマホ修理時に剥がされたフィルム代はどうなるか気になります。修理後はフィルムが貼られていない場合、買い損になるのでは?

今ふと思ったのですが、スマホを新品で購入して初期不良とか出ますよね?そのときにカバーやらフィルムやら最初に買うじゃないですか?
もし修理に出したら剥がされた場合そのフィルム代とかどうなるんですかね?😅
修理終わって返ってきたときフィルムは貼ってない状態ですよね?払い損ですよね。ふと今思ってそれだと納得いかないなぁって思いました。

コメント

ジェシー

この前まさにそれでした😭

• 飛びたいポッポ

飛びたいポッポ

買った料金どうなるんですかね?分割とかだと勝手に剥がされて貼らないで渡されてなおかつ、剥がされたやつの料金払うってことですかね?😤

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

それ考えたことなかったですけど、ほんとそうですね!

• 飛びたいポッポ

飛びたいポッポ

そうなんですよ。こっちはお金払ってるのに勝手に剥がされて渡されるときは貼らないでまま。その料金どうすんだ?って思いませんか?

• 2月12日
ルー☆

カバーやフィルムは剥がしておいてまた貼ります。
修理の時外して下さいって言われますし、そのままだと処分でいいですかって出す時に聞かれませんか?

• 飛びたいポッポ

飛びたいポッポ

聞かれませんね😏勝手に剥がして勝手に貼らないで渡されます😤なので買った料金どうするんだって思います💦

• 2月12日
  • ルー☆

ルー☆

えー!それは不親切ですね!アップルだと毎回聞かれてる気がします🤔

• 2月12日
  • 飛びたいポッポ

飛びたいポッポ

auダメです😤

• 2月12日