ファッション・コスメ オールインワンのクオリティーファーストのパックを使い出したのですが… オールインワンのクオリティーファーストのパックを使い出したのですが、最後に保湿クリームなどを塗った方が良いのでしょうか? セラミドを含んだ美容液も使いたいのですが、その場合はパック→美容液→保湿クリームで大丈夫ですか?✨ 最終更新:2020年2月12日 お気に入り クリーム 夫 美容 保湿 あり(5歳7ヶ月, 9歳) コメント mari 私はあれひとつだとまったく潤わないので、顔が濡れた状態でパック→そのあと化粧水や美容液など普段通りのスキンケアしてます☺️ 2月12日 あり 潤わないですか?! ありがとうございます😊 2月12日 mari 私は極度の乾燥肌なので😭 普段のスキンケアに+@って感じで使ってます👌✨ 2月12日 あり ありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
潤わないですか?!
ありがとうございます😊
mari
私は極度の乾燥肌なので😭
普段のスキンケアに+@って感じで使ってます👌✨
あり
ありがとうございます😊