妊娠・出産 妊娠23週で横向きで寝ているとお腹が痛くて動けない。病院に連絡すべきでしょうか?同じ経験の方いますか? 急遽お願いします!今妊娠23週なのですが、横向きで寝ていて朝起きて動こうとするとお腹が痛くて全く動けません。仰向けにもなれない状態です。今10分ほどたってますが変わりません…病院に連絡したほーがよいのでしょうか?同じ経験された方いませんか? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 1 病院 妊娠23週目 妊娠 オラフ(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 🖤 出血はありませんか?💦 お腹は張っていないですか?💦 心配でしたら、病院に電話して聞いてみるのもいいと思いますよ😊 2月12日 オラフ コメントありがとうございます! 出血などはなかったのですが、病院に連絡し診察に行ってきました😭赤ちゃんに問題などはなかったので一安心です😭😭 2月12日 🖤 よかったです😭 なんでも気になることは病院で診てもらうのが一番安心しますよね😌 お大事になさってください! 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オラフ
コメントありがとうございます!
出血などはなかったのですが、病院に連絡し診察に行ってきました😭赤ちゃんに問題などはなかったので一安心です😭😭
🖤
よかったです😭
なんでも気になることは病院で診てもらうのが一番安心しますよね😌
お大事になさってください!