コメント
ひまわり🌻
うちも夜泣き始まりましたー😭前までは朝までぐっすりだったのに😭😭寝返りも寝返り返りもするので、たまに体が勝手に動いて目をつぶったまま体勢変わってたりしてます。それで起きちゃったりするのかな、、、と。
成長の証と思って頑張ります‼️
ひまわり🌻
うちも夜泣き始まりましたー😭前までは朝までぐっすりだったのに😭😭寝返りも寝返り返りもするので、たまに体が勝手に動いて目をつぶったまま体勢変わってたりしてます。それで起きちゃったりするのかな、、、と。
成長の証と思って頑張ります‼️
「授乳」に関する質問
4ヶ月の息子以外の人や出来事などにイライラが止まらなくて疲れる。婦人科に行ったら漢方とかもらえるのかな。結構しんどい。 いま現在進行形でイライラの対象になってるのは夫の鼻を啜る音。そのせいで授乳したらすぐ寝…
産後クライシスなんですかね…? 明日家族で長男の好きな場所にお出かけなのに夫婦喧嘩しました🥲 今の気持ち、旦那に対する不満です。。 仕事疲れてるの分かるけど、私も毎日しんどい。 24時、明け方の授乳、朝の家事(…
黄疸で今日退院した新生児(生後2週間)がいます。 黄疸のときは1.2時間おきに授乳、泣く前にもぞもぞしている時にしていました。しかしすぐ疲れて寝ていたため、黄疸のせいでぐったりしていた、あまり泣かなかったんだな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
これやっぱり夜泣きなんですかね😭💦💦
寝返り返りうちまだなんです😂
たまたまこの前は3回くらい出来たんですが、カウントしていいものか……笑
寝不足辛いですよね💦💦