子育て・グッズ 離乳食始めたばかりなのですが、1週間くらいお粥あげたら次は野菜とあ… 離乳食始めたばかりなのですが、1週間くらいお粥あげたら次は野菜とありますが野菜は毎日種類を変えてあげてもいいのでしょうか?にんじん、かぼちゃ、カブ…など。 それともにんじんをまた1週間あげて様子見た方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ 野菜 みん(生後2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは2日ずつ変えてみています! 1週間も様子みなくても大丈夫じゃないかなぁーと思います☺️ 2月12日 みん ありがとうございます!いろいろ試してみます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ありがとうございます!いろいろ試してみます!