妊娠・出産 明日、産婦人科に受診予定。眠気や倦怠感、頭痛、お腹の張り、寒気が続く。前の妊娠は繋留流産で不安。寒気が心配。足が冷たい。無事に赤ちゃんに会いたい。 明日、産婦人科に受診しようと思っています。 最近、眠気は止まらないし、倦怠感、頭痛、お腹の張り、寒気があります。 前の妊娠の時は、繋留流産をしてしまいました… なので、とても今回も不安です。 寒気って大丈夫なんでしょうか?? 足が少し冷たいぐらいですが… 無事に赤ちゃんに会いたいなー。 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 妊娠 夫 お腹の張り 寒気 かりん(3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 白桃 今何週なんでしょうか? 寒気は風邪ではなく、足の冷えだけですか? レッグウォーマーを履いたり膝掛けすると温まりますよ😊 2月12日 かりん 5w頃だと思います。布団に入っていたら、寒気はなくなりました。w まだ、頻尿とかがなくて… 水分とってるのになぁー。 2月12日 白桃 受診してみてどうでしたか? 症状的には妊娠初期によくあることかなって思いました! 頻尿はもっと子宮が大きくなってからだと思います😊 2月12日 かりん 明日、受診の日となっております。赤ちゃん来ててテー!!! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
5w頃だと思います。布団に入っていたら、寒気はなくなりました。w
まだ、頻尿とかがなくて…
水分とってるのになぁー。
白桃
受診してみてどうでしたか?
症状的には妊娠初期によくあることかなって思いました!
頻尿はもっと子宮が大きくなってからだと思います😊
かりん
明日、受診の日となっております。赤ちゃん来ててテー!!!