※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡、ちゃそりん
子育て・グッズ

5月2日生まれの男の子の母親です。最近1時間ずっと泣き止まず、オムツ交換や授乳、抱っこをしても効果がない状況です。指しゃぶりや腕を探す仕草があり、ミルクが欲しいのか悩んでいます。

5月2日生まれの男の子の母親です。いつもお世話になってます。ここ1時間ずっと泣き止みません。オムツ交換も授乳もずっと抱っこもしてます。暑いのかと思い窓開けたりもしましたが、効果なしです。指しゃぶったり抱っこしてる腕をおっぱい探すかのように探ってくるので、やはりミルクなのでしょうか…

コメント

とちママ

一度ミルクをあげてみてはどうでしょうか?🍼

• ♡、ちゃそりん

♡、ちゃそりん

試しに白湯をあげてみたのですが、眠そうにウトウトしてくれています(^-^)ありがとうございます!

• 5月19日
  • とちママ

とちママ

白湯飲んでくれるんですね!
    そのまま寝てくれたらいいですね!

• 5月19日
  • ♡、ちゃそりん

♡、ちゃそりん

調べて白湯もいいって書いてたのであげてみたら30mlくらい飲んでくれました(*^_^*)
    はい!眠ってくれること期待して頑張ります!

• 5月19日
まる

眠いんじゃないんでしょうか?
うちの娘も最初は眠くても上手に眠れなかったりでぐずぐずしてました(´・ω・`)

• ♡、ちゃそりん

♡、ちゃそりん

ウトウトしては目覚ましてを2回くらい繰り返してたので、眠かったんだと思います(´・_・`)ありがとうございます!

• 5月19日