コメント

marinko
朝起きるの辛いですよね💦
携帯のアラーム 5分置きぐらいに5回ぐらいかけてます😅
それでも、寝坊しちゃう時ありますが😣

もふ
鉄分不足じゃないですかね?
私も同じでしたが、サプリを飲んだら起きれるようになりました✨
-
ジェラトーニ
そうですね〜、鉄分不足あるかもです。
試してみます!- 2月14日
marinko
朝起きるの辛いですよね💦
携帯のアラーム 5分置きぐらいに5回ぐらいかけてます😅
それでも、寝坊しちゃう時ありますが😣
もふ
鉄分不足じゃないですかね?
私も同じでしたが、サプリを飲んだら起きれるようになりました✨
ジェラトーニ
そうですね〜、鉄分不足あるかもです。
試してみます!
「保育園」に関する質問
保育園で使用するカラー帽子のデコレーション参考にさせてくださいッッ❕ 運動会で赤白帽子の赤色を被るそうで、自由にワッペン等つけてもいいと言われましたがなかなか思い浮かばず💭 皆さんがどのようにオシャレな帽子に仕…
3歳の子が保育園から16時に帰宅してずっと寝てます💦 現在の時刻19時になろうとしてますが 起こしてもまだ寝る。と言って起きません😭 昼寝もしっかりしてるみたいで 起こしてご飯食べさせたりお風呂入れたいのですが こ…
小1の壁について。 みなさんのご意見や実際について教えてほしいです。 現在、年長と1歳児クラスにこどもを預けている二児の母です。 現在は平日9:00〜12:00の3時間の市役所パート 昼からは違う役所で13:00〜16:00まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジェラトーニ
一緒です〜😓5時前くらいから10分おきにアラームかけてますが二度寝してしまって焦ってます。これじゃアラームの意味がないですよね😭
marinko
分かります‼️
私は3時40分くらいからかけて4時10分には起きたいのですが...
余裕持ってアラームかけてるのにら慣れてしまって、まだイケる、と思って二度寝して焦ってるかと思えばアラーム通りに起きれたり😅
後は寒いと起きるの辛いです💦