子育て・グッズ 赤ちゃんの保湿にCurelローション乳液を使っています。Pigeonのワセリンを重ね塗りしても大丈夫でしょうか?違う保湿剤を一緒に使うのは問題ありますか? おはようございます( *・ㅅ・)*_ _))ペコ 赤ちゃんの保湿にCurelローション乳液タイプを使ってるんですが、顔の乾燥が気になる部分にはさらにPigeonのワセリン重ね塗りしても大丈夫なんでしょうか? 違う保湿剤は一緒に使わない方がいいのでしょうか💦 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 赤ちゃん 夫 保湿 あきにゃん(5歳6ヶ月) コメント ✧*おこめちゃん*✧ ワセリンなら大丈夫ですよ😊 2月12日 あきにゃん 返信ありがとうございます! 保湿がっつりしてみます✨ 2月12日 ✧*おこめちゃん*✧ 女の子だし、気になりますよね💦 ワセリンは石油系なので、日焼けには注意してあげてください😊 2月12日 あきにゃん 乳児湿疹も1箇所治ると違う場所…でエンドレスで😭 最近こぶしなめたりもぐもぐして口周りがよだれになるせいか、朝起きたら赤いブツブツが💦 日焼け気をつけます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきにゃん
返信ありがとうございます!
保湿がっつりしてみます✨
✧*おこめちゃん*✧
女の子だし、気になりますよね💦
ワセリンは石油系なので、日焼けには注意してあげてください😊
あきにゃん
乳児湿疹も1箇所治ると違う場所…でエンドレスで😭
最近こぶしなめたりもぐもぐして口周りがよだれになるせいか、朝起きたら赤いブツブツが💦
日焼け気をつけます!