コメント

あいり
同じです。1時間に1回起きます。。

ママリ
うちも夜中、ミルクで起きることもあればさっきは夜泣きなのか寝ながら泣きそうな声出すのでドキドキします😭
皆、大変だけど過ぎたら過ぎたで赤ちゃん時代が恋しくなるという話も聞くので頑張りたいと思います😢😢
-
あか
頑張るしかないですよね…
一人目は初めてだらけで大変ですよね…
お互い頑張りましょう。- 2月12日
-
ママリ
朝も昼もそんなに寝てくれず、お昼の方が寝てくれてる感強いです😂
あかさんも1人目ですか?
私も1人目ですがわからないことだらけでイライラしちゃう時もありますが、もう少しまとまって寝てくれる時期に入るまでお互い頑張りましょう😭- 2月12日

ままりん
うちもです。。。
寝不足すぎて頭痛いです😞
-
あか
私も頭痛です。大変ですよね。
ただの寝不足ではなく本当に毎日こんな寝不足だと頭おかしくなり発狂しそうです。- 2月12日

ひろみ
おはようございます。
私も寝不足で辛いです💦
昨夜から今朝は特に酷かったです。
1時間もまとめて寝てくれず
40~50分ごとに泣かれて
寝れなかっです( ̄^ ̄゜)
-
あか
お疲れ様です。子育て大変ですよね。身体もボロボロになりますし肉体的にも精神的にも…
- 2月12日

お腹痛い
わかりますー😭
寝室を変えたり主人と2人で寝てもらったり色々試行錯誤しながら過ごしてます!
今はいつもの寝室の隣の部屋で寝ると夜泣き頻度が低くなったりしてるので環境帰るのも手かも知れません!
お互い頑張りましょうね😭❤️

まー
私もです。。1時間ごとに起きて抱っこしてミルクして、泣かれるのでベッドに置く時間がほとんどないです。昨夜はしんどすぎてすごくイライラしてしまいました😭😭
あか
同じなんですね…辛いです
夜は考えがマイナス思考になります