コメント
るかこん
全く同じです^_^;産後10キロ痩せませんでした>_<そして来週親子遠足です^ ^
私達の保育園は親は必ず、ズボン着用とのことなので、guでロングT買いました^ ^
お尻が隠れるので少しスッキリするような気がします^ ^
masamon
私もぽちゃりです。
Tシャツにシャツやカーディガンをはおりましたよ。
-
かりん
Tシャツもピチッとしたものしか持ってなかったので、買い直しです(T_T)カーディガンも明日見てきたいと思います♡😔
- 5月20日
ママリ
半袖のロングテイシャツかチュニックに
スキニーパンツかスパッツなどして
腕は日除けカバー手袋の長いのをされてはいかがでしょうか?
-
かりん
Tシャツもスキニーもすべてサイズが合わなくなってしまいました(T_T)人生でMAX太ってます。惨め、、
明日服を見てきたいと思います😔ありがとうございます♡- 5月20日
-
ママリ
いいのがあるといいですね( ˙˘˙ )♡*
- 5月21日
かりん
妊娠中は悪阻が酷すぎてむしろマイナスで産んだのですが(T_T)人間10キロでこんなに変わるんですね、、
ロングTいいですね♫腕も女子プロレスラー並みにぶっといのですが😱(笑)
るかこん
私も悪阻が酷過ぎて妊娠3ヶ月で8キロ痩せていつの間にか出産までに15キロ増えてました(*_*)10キロなんて今まで太ったことなかったので、今までの着れてた服全てダメになっちゃいました^_^;毎日抱っこしてると、腕も背中も立派になっちゃいますよねT^T
遠足日は、薄いカーディガン羽織って行くつもりです^ ^
かりん
わ〜!悪阻ひどかったんですね>_<いっしょです😔ほんとこんなに太った事ないからかなりショックで(T_T)(T_T)腕も日に日にたくましくなってくし、、
明日カーディガン見てきたいと思います♡