ふー
だいたい皆さん左右差ありますよ?
うちもそうでした。
私も同じくらいの時、片乳しか張らなくなってました。
なので出にくい方も諦めず吸わせたら、なんとか断乳後もそんなに大きさに差なくすみました。
多分出ているので諦めず飲ませてみてくださいね!
ふー
だいたい皆さん左右差ありますよ?
うちもそうでした。
私も同じくらいの時、片乳しか張らなくなってました。
なので出にくい方も諦めず吸わせたら、なんとか断乳後もそんなに大きさに差なくすみました。
多分出ているので諦めず飲ませてみてくださいね!
「おっぱい」に関する質問
乳糖不耐症について教えて欲しいです🥲 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます👶完母なのですが、ここ数週間、下痢ではないのですが、母乳を飲んでいる時にお腹がギュルギュルなる時があったり、飲んだ後も不機嫌で、ずっとうんちを…
2歳になる息子が ちょ〜おっぱいとか水着のお姉さん大好きで (なぜかいきなり好きになりました😭) コンビニなど入ったら一目散に雑誌コーナーにいって にやにやして見てて(´;ω;`) 一回目はおもしろくて私も動画にとった…
授乳に関する質問を見てふと思い出したのですが、自分が寝てる時にお子さんが勝手に授乳口からお乳を出してお乳を飲む(いわゆるセルフおっぱい?)、ということをされてた方いらっしゃいますか? うちの子がそうだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント