子育て・グッズ 都内の2人乗りベビーカー取り扱い店舗とおすすめ品を教えてください。 2人乗りベビーカーについてです! 都内で2人乗りベビーカーを種類豊富に取り扱っているお店を教えて頂きたいです( ¨̮ ) また、おすすめのものがあれば教えてください( ˙꒳˙ᐢ ) 宜しくお願い致します。 最終更新:2020年7月12日 お気に入り ベビーカー おすすめ りんりん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 神流 我が家が年子なのですがジョイーというブランドのものを使ってます。 2月12日 りんりん 回答ありがとうございます! これ気になってました!使いやすいですか??? 便利な点や不便な点があれば教えていただきたいです( ¨̮ ) 2月13日 神流 1人乗り用よりは重量がありますので出し入れが慣れるまでは辛いですかね。 後はベビーカーを広げる・畳むのにコツがあるのでこちらも慣れるまでは少し時間かかるかもです。 ですがしっかりとした作りのためハンドルに荷物かけてもコケることはないとおもいます。 子供2人乗せても重くて動かしずらいと思うことはなく買って良かったと思ってます!! 2月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
回答ありがとうございます!
これ気になってました!使いやすいですか???
便利な点や不便な点があれば教えていただきたいです( ¨̮ )
神流
1人乗り用よりは重量がありますので出し入れが慣れるまでは辛いですかね。
後はベビーカーを広げる・畳むのにコツがあるのでこちらも慣れるまでは少し時間かかるかもです。
ですがしっかりとした作りのためハンドルに荷物かけてもコケることはないとおもいます。
子供2人乗せても重くて動かしずらいと思うことはなく買って良かったと思ってます!!