コメント
kou
当日誕生日プレート作り日曜はお出かけついでにご飯は外、帰ってきてからプレゼント🎁渡してケーキ🎂食べるかな😊❤️
ハンバーグ、ウインナー、枝豆、ポテト、サラダ、オムライスとか好きな物乗せてプレート作りましたよ😁
のらねこ
当日はショートケーキ買って歌って二人で食べました✨
普段めったに行かないイオンの有料で遊べるとこにも連れていってあげました(*´▽`)
-
ママリ
2人でってところが特別な感じでまたいいですね😍
あ~有料の遊べるところいい!と思いましたがこの時期だとちょっと抵抗感が…😭
でもいつもと違う何か特別なこと探してみます😆
ありがとうございます🙏✨- 2月12日
-
のらねこ
そうですよね今は感染とか怖いですよね💦
あ、あと部屋のなかをいろんな色の風船でいっぱいにしましたよ✨
アンパンマンの絵を自分でかいたり好きなもの描かせてあげるとめちゃ喜びます(*´▽`)- 2月12日
-
ママリ
風船かわいいし喜びそうですね😆💕
浮かせるタイプじゃなく床に敷き詰めるようにしましたか?🎈- 2月12日
-
のらねこ
全部床に敷き詰めるようです✨
隙間ができないように狭いとこにいっぱい風船ひいて飛び込んだり寝転がったりして遊んでましたよ(*´▽`)- 2月12日
-
ママリ
なるほど!
それは楽しそうですし見た瞬間嬉しくなりそうですね♪
参考にさせていただきます🙏✨- 2月12日
ママリ
好きなもの乗せてのプレートいいですね😆💕
うちの子の好きなものはとろろご飯とひじきの煮物と唐揚げ…かわいくはならなそうですが(笑)
当日の流れもイメージしたらワクワクしてきました😍
ありがとうございます🙏✨
kou
美味しいもの食べてママがギューってしてあげると喜ぶと思いますよ❤️
写真も沢山撮って良い思い出作ってくださいね😄
ママリ
そうですね!
ギューはお互い幸せな気持ちになれますよね😚💓
当日は私もパートを休みにして息子も保育園休ませてたくさん楽しく過ごそうと思います😆