旦那のスマホ履歴調査 ギャラクシー旦那のスマホの履歴を見ました。(画…
旦那のスマホ履歴調査 ギャラクシー
旦那のスマホの履歴を見ました。(画像参照)
めっちゃ動画とか見てました、、
まあそれはしょうがないとして、
ラブプラザ
トリトモ
テレチャ
などが履歴にあり、調べてみたらチャットとかそういう系でした、、
そのページに飛ぶと、アプリの購入ページ的なのが出て来て、そこには
公式ストア インストール
と出ています。
旦那はギャラクシーなんですが、
これはアプリをとってる可能性ありますか?
ただ広告的なのを押して履歴に残ってるだけならいいんですが、チャットをしていたら、、と心配になりました。
また、アプリを隠す機能があるようですが、どこから確認できるのでしょうか?
- 苺の木
コメント
退会ユーザー
インストールのアプリがあると思うので、それを開いて、購入履歴をみます👌🏻
もしくは、ラブプラザ、と検索して、直接購入してるか見ます。
今はiPhoneでうろ覚えなのですが、たしか飛行機のマークがアプリのダウンロードをするアプリだったと思います!
rms
うちの旦那も履歴こんな感じです😜🤣笑
多分なんですが…、
そういう動画サイトを見ているとアプリの広告が頻繁に出てきて、
画面いっぱいに出るのでそれを消そうとすると間違えて広告を押してしまって、
アプリ購入画面に飛んでしまうのではないかな、と思います…!
-
rms
旦那に同じようなことを突っ込んだことがあり、
そんなようなこと言ってました🤣笑- 2月12日
-
苺の木
広告が頻繁に出てくる感じなんですね😅笑
皆さんやってること一緒ですね!笑- 2月12日
はじめてのママリ🔰
わたしの旦那は、えっちな動画ではなく普通の映画やドラマや漫画が見れるアプリを使ってると、えっちな広告が数秒流れて、×を押すと普通の映画やドラマが見れる仕組みになってるようで、
そのバツ印が右上に小さく出るのでたまにずれてサイトに飛んじゃうことがあるみたいです!
うえのrmsさんとおなじです!
-
苺の木
そしたらそのアプリを取ってる可能性は少なそうですね😆
ありがとうございます!- 2月12日
苺の木
また見るチャンスがあるときにやってみます🙄!
iPhoneだと、入れてるアプリは 開く またはアップデート、入手してないアプリは入手
と表示されますが、ギャラクシーはどうなんですかねえ?