その他の疑問 TOTOのサザナのお風呂で浴槽またはエプロンを白と黒以外の色にされた方!… TOTOのサザナのお風呂で浴槽またはエプロンを白と黒以外の色にされた方! 見せていただけませんか? それか汚れの目立ち具合や、実際使っての感想教えて下さい! ベージュかブルー?いいなぁって思ってます 色は白以外でも別料金かかりませんよね? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1 お風呂 料金 うどん姫(5歳3ヶ月, 8歳, 12歳) コメント なこ 我が家こんな感じです! 2月12日 なこ 分かりずらいですが水色と白です! 2月12日 うどん姫 ありがとうございます!! その組み合わせいいなって思ってました!! 見れて嬉しいです(^o^)参考になります♥ 2月13日 なこ 返信遅くなりすみません 我が家はもともと古い家でシロアリにやられてしまい リフォームって形で3社選んでました で、1社目はどんどん値引きしてくれて手抜きされるかな?と思ってしまい 2社目の会社にしたところ 最初は真っ白を見せられたのですが少し色味入れたいと言ったところこちらを見せていただき気に入ったのでこちらにしました! 汚れの件ですが 縁が手すりのようになっており そこに汚れ溜まりやすいかな?と最初は思いましたが毎日ブラシ系のスポンジで磨いてあげれば大丈夫です スポンジ系だと届かないのでそこが若干のデメリットかな?って感じです シャワーは水圧がいいです! でも、水道代は昔より良くなりました! 2月15日 うどん姫 水道代が高いんで期待できますねー! 結局、ベージュ1色にしたんですけど どれも良かったです! でも私はアクアとっても気に入ったんですよー! 旦那NGでだめでしたが💦 掃除の件も聞けて良かったです!ブラシかわないとですよね! 2月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
分かりずらいですが水色と白です!
うどん姫
ありがとうございます!!
その組み合わせいいなって思ってました!!
見れて嬉しいです(^o^)参考になります♥
なこ
返信遅くなりすみません
我が家はもともと古い家でシロアリにやられてしまい
リフォームって形で3社選んでました
で、1社目はどんどん値引きしてくれて手抜きされるかな?と思ってしまい
2社目の会社にしたところ
最初は真っ白を見せられたのですが少し色味入れたいと言ったところこちらを見せていただき気に入ったのでこちらにしました!
汚れの件ですが
縁が手すりのようになっており
そこに汚れ溜まりやすいかな?と最初は思いましたが毎日ブラシ系のスポンジで磨いてあげれば大丈夫です
スポンジ系だと届かないのでそこが若干のデメリットかな?って感じです
シャワーは水圧がいいです!
でも、水道代は昔より良くなりました!
うどん姫
水道代が高いんで期待できますねー!
結局、ベージュ1色にしたんですけど
どれも良かったです!
でも私はアクアとっても気に入ったんですよー!
旦那NGでだめでしたが💦
掃除の件も聞けて良かったです!ブラシかわないとですよね!