コメント
退会ユーザー
これはブリーチしたほうがいいと思います!
みほ
写真のような色味はブリーチ入ると思いますよ🤔
-
きい
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭💦
今までブリーチしたことないので、どうしようか悩みます……😔💦- 2月12日
なめこ
写真のように透明感出すならブリーチ必須と思います!
これはハイライトとかも入ってますかね😌
明るめプラス、ハイライトだけでも地毛からならだいぶイメージ変わるとは思いますが✨
-
きい
コメントありがとうございます!!
やはりブリーチ必須なのですね😣💦
黒髪の楽さに慣れてしまって、なかなか染める勇気が出ません😭- 2月12日
はじめてのママリ🔰
これはブリーチ必要そうですね!
一度だけブリーチせずにこういう髪色にしてくれる美容室と出会いましたが、そこ以外ブリーチしないと無理と言われました😅
-
きい
コメントありがとうございます!お返事遅くてすみません😫
やはりブリーチした方が良いですよね😓まだあと1年は育休なんですが、仕事が黒髪でないといけないので、グレージュの色自体は仕事でもギリギリいけるかなと思うんですが、色が抜けたとき明るくなってしまうよなーと思って悩んでます😢- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
ブリーチしない場合、イルミナカラーとか外国人夫婦カラーとかが出来るところだとブリーチ無しでもグレージュに近い感じにできるかなと思います!
- 2月13日
-
きい
またまたお返事遅くてすみません💦
イルミナカラー、前通ってた美容室で確か取り扱ってた?と思うので、そちらの美容室で検討してみます😊✨ありがとうございます!- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
外国人夫婦カラー→外国人風カラーの間違いです😅
- 2月14日
-
きい
あ!私全然気付いてませんでした😭💦
ありがとうございます❤️😊- 2月14日
きい
コメントありがとうございます😊✨
やはりそうなのですね😭💦
ちなみに、ブリーチはしたことがないのですが、かなり傷むんですか?😭💦