雑談・つぶやき やっぱ感覚狂ってる人いるんだなぁ。夫婦で。友達もモラハラ夫なのに、… やっぱ感覚狂ってる人いるんだなぁ。夫婦で。 友達もモラハラ夫なのに、完璧!とか言っちゃってて。笑 で、結局友達とも、 変な感じの付き合い方になり、もうほぼ、放置。 夫婦って似るんだな🤔 あー怖い怖い! 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 3 モラハラ 友達 夫婦 ママ(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント とらぴ 影響されちゃうんですかね🤔(笑) 2月12日 ママ そう言うものなんですかね🤔 結構旦那が旦那なら奥さんも奥さんかーて人がいます、笑笑 2月12日 退会ユーザー 似るというか、元々似たもの同士がくっつくんでしょうね🤔 レベルが一緒なんだと思います。 2月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そう言うものなんですかね🤔
結構旦那が旦那なら奥さんも奥さんかーて人がいます、笑笑