子育て・グッズ おっぱいが張らないけど母乳が出るのは問題ないですか? 生後12日の女の子のママです! よく張っていたおっぱいがほとんど張らなくなりました… ですが飲まそうとするとぽたぽた母乳が垂れるくらい出てます… 張らないのに出る…問題ないんでしょうか…? 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 母乳 女の子 おっぱい 生後12日 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama(6歳, 7歳, 10歳) コメント 怪獣使い 張らなくて出るのが一番いいと先生に言われました( ¨̮ ) 5月19日 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama ありがとうございます! そうなんですね(^^) 前まではあんなに張って痛かったのに…って心配になってました…! 5月19日 怪獣使い 赤ちゃんが必要とするだけ作られる挿し乳と言うようです(^^) 張らなくて柔らかいおっぱいの方が赤ちゃんも吸いやすいみたいです☆ 5月19日 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama これがさし乳ってやつですか!!!わら 確かに前よりうまく吸えるようになった来た気がします(^^) 5月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます!
そうなんですね(^^)
前まではあんなに張って痛かったのに…って心配になってました…!
怪獣使い
赤ちゃんが必要とするだけ作られる挿し乳と言うようです(^^)
張らなくて柔らかいおっぱいの方が赤ちゃんも吸いやすいみたいです☆
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
これがさし乳ってやつですか!!!わら
確かに前よりうまく吸えるようになった来た気がします(^^)