コメント
るぅんちゃん
こんばんわー!!
参考になるかわかりませんけど。
トラいがいに下曽根から距離ありますもんね💦
徒歩ならあそこらへん車通りもひどいですからね😥
下曽根で美酢は見たことがない気がします。
運がよければ
サニモとかCoCo壱の近くのドラックストアとかで
探して見てもいいかもしれません!!
あるかわかりません。
もしなかったら本当にすみません。
🥺
わたしも美酢大好きです😭‼️
サニーサイドモールのハローディで以前見ましたよ😳❤️
なかったら申し訳ないです💦
お届けしたいっ😂💦(笑)
-
ミッフィー
コメントありがとうございます‼️
美酢おいしいですよね❤️ザクロを飲んでハマりました(笑)サニーサイドモール近いです✨貴重な情報ありがとうございます😊見に行ってみたいと思います🥰
車が手に入ったらコストコ会員になって、買い出しに行くつもりです💨それまでの我慢です(笑)ありがとうございました😍- 2月14日
-
ミッフィー
こんばんは‼️
サニーサイドモールのハローデイを数日前見た時、見当たらなかったのですが💦今日買い物に行った時、ありましたよ美酢💕しかもトライアルより安く😍早速1本買いました✨3月いっぱい売ってあるみたいなので、今度補充に行ってきます🥰
本当にありがとうございました❤️- 2月16日
-
🥺
こんばんは🤭
わあ〜❤︎本当ですか😭❤️
よかったです〜❤︎❤︎‼️
あしたわたしも買いに行きますっ🤣
もし美酢持った人がいたら私かも、、!?(笑)
グッドアンサーも有難うございます🙇♀️✨- 2月16日
-
ミッフィー
見つけた時、嬉しかったです❤️種類は4種類ぐらいでしたが、私は置いてあるだけで満足です☺️
明日は寒くなるみたいですね💦行き帰りと気を付けて下さいね😣私も行けたらパイナップル買いに行きたいです✨パイナップル味を持って子ども2人連れてたらきっと私です(笑)- 2月17日
-
🥺
お気遣いありがとうございます💞
今日より7度も下がるみたいですね☃️
わ!私も買うならパイナップルの予定でしたーーー🤣🤣🤣
サニーサイドモールは化粧していかないので(笑)すっぴんマスクにコボちゃんヘアー男児を連れていたら私です(笑)😂- 2月17日
-
ミッフィー
おはようございます☀️
今日は思っていたより全然寒いですね😭風邪も強いし💦家から出たくないー(笑)
パイナップル飲まれた事ありますか❓初なので気になって気になって✨今期間限定で出てるマンゴー味も気になっていて…フリマで買うか本気で悩んでます😅
コボちゃんヘアー可愛いですね💕うちの子2人とも天然さんです😂- 2月17日
-
🥺
おはようございます🌤
見た目はすごいあったかそうなのに。。(笑)朝から暖房こたつフル活動です🤣‼️
うんうん、、、出る気なくなってきました笑😂
今飲んだことあるのが、
ザクロ、マスカット、いちごジャスミンしかなくて😳
パイナップル、スーパーでもなかなかみなくて🥺✨
マンゴー出てるんですか!?
そっちのが飲みたいです〜🥭❤︎
天然の子かわいくて可愛くてしょうがないです😣私がどストレートなのもあるんですが、くるくるが可愛い😭❤️❤️- 2月17日
-
ミッフィー
晴れ間も見えるんですけどね💨雪もチラホラ降ったり止んだり…😑
我が家もファンヒーターとこたつフル回転中です✨今日は出るのやめて、明日行こうかなーと考えてます😅
そんなにいっぱい❤️私はまだザクロしか飲んだことなくて😂マスカットと桃も気になってます💕
フリマなどでコストコで調べると出てくるんです✨マンゴー味400mlと小さいですが😳かなり気になってます(笑)
可愛いんですが、髪が絡まっちゃって💧めちゃくちゃ大変です😭ストレート羨ましいです☺️私もくせっ毛なので…無い物ねだりですかね(笑)- 2月17日
-
🥺
初雪ですね〜☃️✨
篠崎のトライアルに出たので
ついでに(ついでの距離ではない笑)サニーサイドモール行こうかなって思ってます笑😂😂
バースデーも行きたいし。。😆❤️
でもめちゃくっちゃさむいです😂
雪激しくなってきたし、、(笑)
調べましたww
初めて見ました!私も頼もうか揺らいでます。。。笑😂✨
従姉妹が天然なんですけど
アレンジしやすいしすごい可愛くて😭✨
これはきっと無い物ねだりですな🤣🤣❤️- 2月17日
-
ミッフィー
こんばんは🌙
篠崎遠いですね😳まだ車を買っていないので足がないのが不便で…買ったらどこそこ行く予定です(笑)
モール行かれましたか❓寒すぎて一日家から出れませんでした😂バースデー良いですね❤️暇な時は良く覗いてます☺️トイザらスもあるので、時間潰しには最適です✨
揺らぎますよね‼️購入ボタン押す寸前で今止まってます😅
アレンジはしやすいですね💕手先が器用ではないので…1つにまとめるだけで様になります(笑)本当に助かります😍
私みたく天然からくせ毛にならない事を祈ってます😣- 2月17日
-
🥺
こんばんは🥺
私おうちは徳力なんです✨わかるかな。。笑
車があるとほんと〜に便利ですよね😭
行きましたっ‼️笑
いやほんとに今もかなり冷え込んでて寝かしつけたんですが中々お布団から出られません笑
しまむらとアベイルもあるし結構時間潰せますよね😆
大体皆さん三本セットで出されてるので試し買いでシェアしたいですww🤣🤣
まず大前提で女の子が羨ましいですꪔ̤̮❤︎笑- 2月17日
-
ミッフィー
徳力分かります‼️車がないとモールも中々距離ありますもんね😭
私は田原です✨なのでモールはめちゃくちゃ近いんです😊でも西松屋とか行きたい所が近くにないので早く車欲しいです💦
今日は本当に寒いです💧ヒーターが中々効かなかったですよ😂こたつでお篭もりでした(笑)
寝かしつけから何とか頑張って起きました❤️これから自分の時間なので🤗
分かります‼️3本もいらないし、でも1本だと高いし…難しいですよね😅
私から見たら男の子羨ましいです✨2人目の時から旦那からのプレッシャーが…(笑)- 2月17日
-
🥺
遅くなりました〜!!💦
わかりますか!?地元こっちですか✨❓
ユニクロらへんですか?🥺❤︎
西松屋はめちゃくちゃ近いです🥺でもバースデー派です😆
私も起きて結局ダラダラとテレビみたりなんたりしてたらなんと2時(笑)朝眠くてイライラする(笑)はよ寝ろって話です😂
美味しかったらあの量だとすぐなくなるんでしょうけど。。笑
うちは絶賛2人目をかる〜くですが頑張ってるんですがもう期待が(笑)旦那のおうちも男家系なので尚プレッシャーがやばいです😭😭😭笑- 2月18日
-
ミッフィー
分かります✨旦那の地元なのである程度の土地は聞きました😊覚えきれませんが💧
家探す時、守恒も候補に入っていたので徳力も良く見てました🤗
ゴメンなさい💦田原新町の方でした😅家からモール見えます(笑)
私もバースデー派なんですが、低値セールは見に行きたくて😆車がないと行けない距離なんです💧
今日とりあえず桃とマスカット買ってみました✨パイナップルの予定だったんですが…何故か子どもに嫌と言われました🤣飲まないのに(笑)
プレッシャーやめて欲しいですよねー😩義理姉に男の子が2人いるので、義理家からはそんな無いんですが…何故か旦那からヤバいです😑そんなに言うなら男の子の種をくれって感じです😚💕来てくれるだけでも奇跡なのに‼️性別なんて二の次ですよね〜🥰- 2月18日
-
🥺
そうなんですね😆❤️
みっちゃんさんは地元どこなんですか?🥺✨
守恒やっぱり人気ですねえ🥰
えー!ならほんと駅近ですね😳💞
底値セールの期間しか西松屋行ってないです🤣🤣
上曽根の西松屋も大きいですよね😍
かわいい(笑)飲まんのに🤣
桃どうでした?🍑
次は女の子がいいね❤︎って義実家に行くたびに言われてます笑
わたしは三姉妹なので女の子の姉妹めちゃくちゃ羨ましいのにー!旦那さんはやっぱり男が1人欲しいんですかね🤣うちの父もそうでした笑
ほっんとにそれですね😊そりゃ確かに希望がないかって言われたら女の子欲しいなーと思うけど妊娠出産だけでも奇跡ですもんね☺️もう少し重みを理解してほしい笑- 2月18日
-
ミッフィー
私は熊本です✨
守恒人気すぎて、物件なかったです😂
駅近に旦那が引かれまして(笑)住んでみても便利な立地なので、ヤッターって感じです😍
3月ですよね💡車間に合わないかな…💧上曽根の西松屋て大きいんですね😳情報ありがとうございます❤️
思ってたより桃でした(笑)想像してた味とは違ったんですが、美味しかったです✨でも私的にはザクロの方が好きですね☺️明日はマスカットを飲んでみます💕
私も三姉妹なんです❤️一緒ですね🥰私も姉達から羨ましがられてます(笑)
旦那は一緒にサッカーしたいみたいで⚽️やはり男の子は欲しいそうで、3人目頑張るそうです🤣
私も2人目は男の子希望だったのですが、今となっては姉妹で良かったと思っています😉💓どちらにしても親からしたら可愛い我が子ですからね🤗- 2月19日
may
北九州にすんでます
コスモスにありましたよー
-
ミッフィー
コスモスにあるんですね✨貴重な情報ありがとうございます😊明日か明後日で見に行ってみたいと思います💕ありがとうございました☺️- 2月14日
ミッフィー
そうなんです…大人1人なら行けるんですが、子ども2人連れてだと怖くて💦道狭いですよね😭
やはり置いているところは少ないですよね💧時間がある時にサニーモールやドラッグストアを覗いてみたいと思います😊ありがとうございました💕