退会ユーザー
2人が同じなら3人目も同じ方がいいと思います!😂なんでだろー?と思うかもしれませんね😂うちも2人目が男の子だったら息子と同じ「〇〇と」で統一したいと思ってました!
いつはは
一人目と二人目なら違っても何とも思わないですが、三人目だけ違うと周りはなんでだろ?と思うかもしれません💦
三姉妹でま○、ま○ときて三人目だけな○な姉妹を知ってますがなんでだろ?上の子がつけたのかな〜とか思っています。
こま
うちも上2人が同じ止め字で悩んでいます💦
漢字は違いますが、、
一応同じ止め字で考えてますが、上2人の漢字も違う上に正直ネタ切れなので別の止め字も考えてます💦
もし3人目が違う止め字で周りからツッコミ入ったら正直に「まさか男の子3人なるとは思わなかったからネタ切れなっちゃった」と笑い話に持って行こうとは思います…。笑
mizu
私なら3人目も同じ字を使います!
父親が違うとまでは思いませんが、本人がいつか気にしたら可哀想かなと💦
ちなみにうちも息子がいますが、男家系なのでもしかしたらいつか男の子3人兄弟になることも考えて、次に男の子が生まれても長男とは全然違う名前にしようと思ってます。笑
コメント