※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

咳が止まりません。授乳中で薬を出してもらっても効かない事が多く、病…

咳が止まりません。授乳中で薬を出してもらっても効かない事が多く、病院に行くか迷います。

ただでさえ、夜中2、3回授乳で起きているので寝不足がひどいです。

咳が止めるためにはやはり病院に行くべきでしょうか😭  

子供預けるのとかも大変で、なかなか足を運べません。

コメント

ぽん

横になると強いですか??

• ママリ

ママリ

最初は横になると激しくなってたんですが、今は起きていても激しく咳き込んで、オエッてなるほどです😅

• 2月12日

私も子ども産んでから、よく気管支炎になります😭
体も疲れているから余計でしょうね…💦
自力で治った事はありません😣薬も結構長い間飲みました。
病院行った方がいいですよ💦
私は耳鼻科に子どもも連れて行っちゃってますよ👍

• ママリ

ママリ

耳鼻科いいですね!! 鼻水も少し出てるし、、子供連れて行って来ようかな(><)

• 2月12日
ゆうゆ

わたしもなりましたよー。

アスベリンってせきどめとか何ヵ月も飲んだり色々したりしてました。
とりあえず、肺炎になると大変なので行ってくださーい‼️

私は子育てで疲れてたせいか、
咳が薬飲んでもとまらなくなって、肺が圧迫されて大変なことになってました💦

• ママリ

ママリ

うわー大変でしたね(><) 子育てしてると、寝不足になるし、風邪引くとなかなか治りません💦 歳もあると思うのですが😅 病院、子連れ大変ですが行ってきます!

• 2月12日