かぴこ
ご存知かもしれませんが西大分の大分中央療術院は有名かと思います🤔
5年くらい前に行ったのでまだやってるかわかりませんが、8割ぐらい当たってました。
別府になりますが別府のトキハの占いも有名で、私はそっちの方がよく当たってました🙆♀️
りりまま
ありがとうございます!
調べてどちらかにいってみます😂!!
かぴこ
ご存知かもしれませんが西大分の大分中央療術院は有名かと思います🤔
5年くらい前に行ったのでまだやってるかわかりませんが、8割ぐらい当たってました。
別府になりますが別府のトキハの占いも有名で、私はそっちの方がよく当たってました🙆♀️
りりまま
ありがとうございます!
調べてどちらかにいってみます😂!!
「ココロ・悩み」に関する質問
アラサーのシングルマザーですが、 ここ数ヶ月毎日漠然と死にたいと思ったり、 1人になってゆっくり休んで 何も考えたくないと思うことが多いです 仕事は正社員で役職ももらえて、 とてもありがたいのですが 仕事量と責…
お子さんがインフルエンザで異常行動の経験ある方はいませんか?? 小2男子です👦🏻 土曜日夜から発熱し、今朝病院受診したところインフル陽性でした。お昼にタミフル飲んで2時間程寝ました。 起きたと思ったら笑いながら…
高機能自閉症のある弟がお見合いした40歳近くの女性無口、口数が少ないのは何かしら病気、疾患、場面緘黙、障がいなど抱えてるのでしょうか?でも栄養士で20代からずっと同じ職場で仕事してるので障がいとは考えられず、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント