コメント

mama❤︎
私は1人目の時お腹が張ったり痛かったりで病院に行ったところ便秘が原因でした(*_*)
心配でしたら病院に電話なり受診して原因が分かれば安心できると思います!
mama❤︎
私は1人目の時お腹が張ったり痛かったりで病院に行ったところ便秘が原因でした(*_*)
心配でしたら病院に電話なり受診して原因が分かれば安心できると思います!
「前駆陣痛」に関する質問
先程から軽い生理痛のような痛みがあります。 お腹と腰と、、 横になっていて痛いです。 まさか前駆陣痛とか、、? 前駆陣痛じゃなくても 痛くなることありますか?
38w検診行ってきました👶🏻🫶🏻 子宮口も閉じてて👶🏻もまだ上の方にいるみたいで 前駆陣痛も張りもなく3人目なのにまだまだ産まれる 気配なしです🌀 上2人とも予定日超過でメンタルやられたので来週 辺りには会いたいと…
来週に、第2子の計画分娩を控えています☺🤰 今日、入院前の最後の検診で(37w5日)、 子宮口しっかり閉じているし、赤ちゃんはまだ上のほうだねと言われました。 来週入院した際に、お産が進まなかったら数日かかる可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m..n
やはり便秘が原因でもお腹はったり痛かったりするのですね…
ありがとうございます♡