妊娠・出産 やーっと37w1dになりました。臨月に入り、また便秘が酷くなり現在マイナ… やーっと37w1dになりました。 臨月に入り、また便秘が酷くなり現在マイナス4日です(-_-)いままでほとんどと言っていいほどはらなかったお腹もはりだし、尾骨の両側が痛くて痛くて… これは前駆陣痛のひとつでしょうか?それともただの便秘からのものでしょうか? 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 臨月 妊娠37週目 37w1d 前駆陣痛 m..n(8歳) コメント mama❤︎ 私は1人目の時お腹が張ったり痛かったりで病院に行ったところ便秘が原因でした(*_*) 心配でしたら病院に電話なり受診して原因が分かれば安心できると思います! 5月19日 m..n やはり便秘が原因でもお腹はったり痛かったりするのですね… ありがとうございます♡ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m..n
やはり便秘が原因でもお腹はったり痛かったりするのですね…
ありがとうございます♡