子育て・グッズ この時間帯、いつも頻回授乳です。吐くのに欲しがります。抱っこ、おむ… この時間帯、いつも頻回授乳です。吐くのに欲しがります。抱っこ、おむつ、おしゃぶりもダメです。吐いてもあげて、大丈夫でしょうか💦いつも結局あげてしまいます。 最終更新:2020年2月12日 お気に入り おしゃぶり 夫 おむつ あや(5歳6ヶ月, 16歳, 17歳) コメント もず 私は添い乳で寝かしつけちゃいます🤣 2月11日 あや 同じです💦が、11時より早かった事はないです💦添い乳しても起きます💦泣いて吐いてまた欲しがります💦 2月11日 もず そうなんですね😱 吐くのに欲しがるのは満腹中枢ができてないのとおっぱいが恋しいからだとは思うんですけど、寝てくれないのは辛いですね(><) でも、うちの子も同じような期間がしばらく続いて今はまた落ち着いたので、夜中の黄昏泣きかな?って思っていました😅 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
同じです💦が、11時より早かった事はないです💦添い乳しても起きます💦泣いて吐いてまた欲しがります💦
もず
そうなんですね😱
吐くのに欲しがるのは満腹中枢ができてないのとおっぱいが恋しいからだとは思うんですけど、寝てくれないのは辛いですね(><)
でも、うちの子も同じような期間がしばらく続いて今はまた落ち着いたので、夜中の黄昏泣きかな?って思っていました😅