コメント

退会ユーザー
他に部屋はないんですか?
子供が寝たら普通に別の部屋でしてますよ

ゆっこ
同じ部屋ですぐ横でしてます😅
初めは起きないかドキドキでしたが案外起きなくて今はあまり気にせずやってます(笑)
初めはドキドキですが、1.2回目クリア出来れば、大丈夫な気がします🤣あまり大きな声出したりしなければ🤣
-
あーまま。
わたしの家は布団ふたつ敷いて寝てるのですがその横でしたりしても揺れて起きたりしないですか??😢- 2月11日
-
ゆっこ
うちも同じですが
子供が寝てる布団と別の布団でやってるので揺れて起きたりは無いです😃
あ💡初めは気になるので子供との境に羽毛布団で壁作ってました(笑)- 2月11日
-
あーまま。
なるほど!!
起きた時の為になんて言うか
考えてますか?😢- 2月11日
-
ゆっこ
うちはまだ子供が小さいので記憶には残らないだろうと思ってるので、起きた時は普通にサッと服着て抱いて寝かせると思います😅
あーママ。さんはお子さんが5歳なので、そうですよね...起きた時にバレないように上の服だけは着たままやるとかはどうですか?下半身だけなら布団で隠せるかなと😂- 2月11日
-
あーまま。
それいいですね!!
思いつきませんでした😮
今日それでチャレンジしてみます ありがとうございます。- 2月11日
-
ゆっこ
良かったです😊
夜、楽しんでください❤️- 2月11日

えるさちゃん🍊
布団2つ敷いて寝てますが横で寝てる間にしてることが多いですがいつ起きるかひやひやしながらなので最近ほぼしてません🤣
-
あーまま。
ありがとうございます😢- 2月11日
あーまま。
別の部屋ありますよ。
別の部屋でしてるのはそこに布団あるんですか?😢
退会ユーザー
マットがあります
適当にブランケット掛けてしてます
あーまま。
ありがとうございます。