ゆっち
5月ならまだ妊婦期もしばらくあるかと思うので、妊婦さんと生まれてくる赤ちゃんの両方にあげられるものとかいいかなと思いました💡
予算どれ位か分かりませんが、ラズベリーリーフティー(妊婦さんの安産ティー?みたいなやつです)と赤ちゃんへのスタイや小さなおもちゃなどの組み合わせ貰った時は嬉しかったです🌟
ゆっち
5月ならまだ妊婦期もしばらくあるかと思うので、妊婦さんと生まれてくる赤ちゃんの両方にあげられるものとかいいかなと思いました💡
予算どれ位か分かりませんが、ラズベリーリーフティー(妊婦さんの安産ティー?みたいなやつです)と赤ちゃんへのスタイや小さなおもちゃなどの組み合わせ貰った時は嬉しかったです🌟
「出産」に関する質問
自宅以外だとご飯全然食べてくれないんですが慣れれば食べてくれるようになるでしょうか😭 保育園の一時預かりでも、実家や義実家でもいつもの半分以下しか食べません 自宅では250〜300gはペロリです そろそろ出産&入院…
新生児がいる家へ出産お祝い。 ただいま里帰り中で実家に友人がお祝いに来てくれます。 (来月里帰りを終えて自宅に帰る予定) 友人の1人が保育園に通っている子供を連れて我が家に来てくれる予定(男の友達) 友人は実家も…
6w5dで胎嚢、卵黄嚢は見えましたが、胎芽が見えず 排卵日がずれた可能性もあるから、また1週間後にきてねと言われました 上の子のエコー見返したらは7w3dで心拍確認してましたが、5wの胎嚢のだけのときも大きさもしっかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント