コメント
なち
7ヶ月の頃からおやつしてましたよ!
市販の赤ちゃん用の
たまごボーロやおせんべいなどあげてました。
蒸しパンやホットケーキ食べられるようなったらスった野菜を混ぜて、作ってあげてます🙌
なち
7ヶ月の頃からおやつしてましたよ!
市販の赤ちゃん用の
たまごボーロやおせんべいなどあげてました。
蒸しパンやホットケーキ食べられるようなったらスった野菜を混ぜて、作ってあげてます🙌
「授乳」に関する質問
旦那の仲良い友人が2人目産まれたお祝いをしてくれるから飲みに行くと言っていて、、 ただでさえ今上の子の寝かしつけ下の子の授乳のタイミングとか日によって夜は2人でもバタバタするのに、1人でやれってこと?と思って…
授乳についてです。 日付変わって今日から生後5日目になりました。 産まれた時の体重が2610gで小さく、退院時には2540gまで落ちてました。 直母(乳頭保護器あり)での授乳だと10mlくらい飲んで爆睡してしまうので、昨日…
ようやく出産に向けて買い物を始めました。 最低限、と思って、 赤ちゃん用→ 新生児用オムツ、ガーゼ、哺乳瓶、乳首ブラシ、哺乳瓶ブラシ、肌着(服は姉がお下がりくれる)ミルク(とりあえず一缶) 私用→授乳用の洋服2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
は な
お返事ありがとうございますm(__)m
そうですか、もうおやついいんですね😆上の子のときのこと、忘れてしまって(笑)
おやつは15時頃あげてますか⁉
は な
ありがとうございますm(__)m
参考にさせて頂きます✨
なち
うちは15時ですね(^^)