子育て・グッズ 明日幼稚園で遊ぶのですが、子供の上履きはありますが、大人のスリッパ… 明日幼稚園で遊ぶのですが、子供の上履きはありますが、大人のスリッパを買い忘れていました。来客用のスリッパはたくさんあったのですが、借りても変ではないでしょうか? 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 幼稚園 上履き あや(8歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 借りてもいいと思いますよ! でもいろんな人が履いて消毒はされてないと思うので購入出来るなら用意していったほうがいいですね。 2月11日 あや 大丈夫でした!ありがとうございます☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
大丈夫でした!ありがとうございます☺️