子育て・グッズ こどもちゃれんじ すてっぷ(年中用)を受講している方、教えてください… こどもちゃれんじ すてっぷ(年中用)を受講している方、教えてください🙇♀️ 「ぴかっと ひらがなメッセンジャー」の使い心地はどうですか? 息子は手先が不器用で、その前の付録の「ひらがななぞりん」のカードをフィルムの下に差し込むのが上手くできずにほとんど遊ばなくなり、一度こどもちゃれんじを退会しました。 今回、ひらがなメッセンジャーの宣伝を見て欲しがっていますが、不器用な子でも一人で使えそうな仕様でしょうか? 再入会、迷っています💦 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 1 ひらがな 息子 こどもちゃれんじ さくらんぼグミ(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント