コメント

とももん
あるあるです🤣
何度ガクガクさせたか笑
それで脳に障害あってたら、うちの子は死んでるかもしれません🤣笑笑

rara
うちの旦那もまだ首がすわってない時にガクンってさせて、泣かしていたので何度も旦那を怒りました😤
不安になりますよね。
でも、うちの子も元気に成長してるので大丈夫ですよ😄
-
みみり
私も今日少し怒ってしまいました😤
ありがとうございます!!- 2月11日
とももん
あるあるです🤣
何度ガクガクさせたか笑
それで脳に障害あってたら、うちの子は死んでるかもしれません🤣笑笑
rara
うちの旦那もまだ首がすわってない時にガクンってさせて、泣かしていたので何度も旦那を怒りました😤
不安になりますよね。
でも、うちの子も元気に成長してるので大丈夫ですよ😄
みみり
私も今日少し怒ってしまいました😤
ありがとうございます!!
「ゲップ」に関する質問
11ヶ月の子がお腹いっぱいになる量が減る事ってありますか? よく食べる子で1食220~280g食べてたんですが、一週間前ぐらいから200ぐらいでゲップしてごちそうさま(手をパッチン)するようになりました。 今朝は150ちょ…
もうすぐ生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 旦那にミルクを頼むと2、3分トントンしたあとにゲップが出ないとヒザにクッションを置き頭の方を高くして赤ちゃんを置き寝かせようとしてます。 ゲップさせたか聞くと『この…
母乳の時ってゲップさけてますか? 病院からゲップさせなくて良いと言われたので 母乳を飲ませたらそのまま授乳クッションの上で横にして寝かせています。 ゲップさせた方良いんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみり
回答ありがとうございます!
そうなんですね!安心しました☺️
ありがとうございます!!