雑談・つぶやき 早く春にならないかな〜🙌金魚ちゃんたちに会いたいよ〜。ブルコン400を… 早く春にならないかな〜🙌 金魚ちゃんたちに会いたいよ〜♥ ブルコン400を導入して出目金だけの舟を立ち上げたいな〜💓 ブルコン導入に4万くらい掛かるけどパパには内緒♥ 趣味ってお金が掛かるものよ笑 最終更新:2020年2月12日 お気に入り パパ お金 魚 ☆まめお☆(5歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 金魚ちゃんかわいいですよね😻💕 今はお休み中ですが、昔わが家でもブルコン180でスイホウガン育ててました💞 2月11日 ☆まめお☆ 水疱眼もカワイイですよね♥ 私は、ジャンボ獅子頭が好きで6匹飼育しています🙆 あれもこれも可愛くて導入したいですが、なかなか難しいです😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
水疱眼もカワイイですよね♥
私は、ジャンボ獅子頭が好きで6匹飼育しています🙆
あれもこれも可愛くて導入したいですが、なかなか難しいです😭