コメント
はじめてのママリ
そうなるみたいですよ!私もすごい食べちゃってます😂
はじめてのママリ
そうなるみたいですよ!私もすごい食べちゃってます😂
「出産」に関する質問
産後4日です。メンタルおかしいです🥲 涙止まらない 上の子、今日保育園で ママのお迎えがいい って泣いたみたいです。ここ1週間、出産のためお休みしてて久々の登園でした。 産まれてすぐ赤ちゃんと対面した時、上の…
兄がポケモンカードの転売をしてるのですが、色んな人に抽選をお願いしてて私も抽選しといてってお願いされるのですがとてもめんどくさいです。 去年、出産のきっかけで久々に兄と会い そこでポケカの抽選に協力をお願い…
皆さんならどう思いますか?? めちゃくちゃ仲良しの友達と疎遠になっています。 私が流産して、そのことを打ち明けてて。流産してすぐに友達が妊娠しました。私が完全に悪いのですが、心から喜べず妬んでしまって…一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
食事を見直したらいいと思います✨サラダとか豆腐とか納豆食べてます!食べたいのも食べてます笑笑
☺︎ちゃん
そうなんですか?😭😭😭
あたしもサラダ、豆腐、納豆などでがんばってみます😢💦ほんとになんでも食べちゃって…食べてから落ち込みます笑笑
はじめてのママリ
食べて吐いちゃったりもしてます😭そのせいで逆流性食道炎っぽくなってますが💦
仕方ないと思います😭
後期は食欲がすごくなるってききますし😭✨
☺︎ちゃん
えー大丈夫ですか?😢
あたし吐いたりは、まだしてないです(;_;)!!
妊娠後期🤰ほんと食欲すごくなるんですね…
お腹も張るし恥骨も腰も痛いし辛いです😢笑
はじめてのママリ
食べすぎて吐いてます😭笑
ありがとうございます😖♥️
臨月とかもっとみたいですよ😱✨
恥骨痛くなるんですか?😭
腰きますよね😭あまり無理しないでくださいね😖
お腹は、すごい張りやすくなりますよね😭
☺︎ちゃん
臨月なるともっとなんですね😰😰❤️こわいー泣
ありがとうございます😢😢
もう少しで出産なのでお互いがんばりましょ😭😭😭💕
はじめてのママリ
こわいですよね😭😭妊娠線も増えてこわいです😭😭笑
はい♥️お互いがんばららましょ🥺💕ありがとうございます☺️❤️