妊娠・出産 妊娠後期で食欲が増して困っています。赤ちゃんのためかな?食欲を抑える方法が知りたいです。 妊娠後期なってから食欲がすごくあります! こんなの初めて…(;_;) ずっとお腹空いてしまって食べちゃってます… もうすぐ出産に向けての準備だからなのかな? 赤ちゃん👶は小さめらしいですが 赤ちゃんが栄養を必要としてるからなのでしょうか? 食欲抑えたいです… どうしたらおさまるのかなーーー? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん 出産 栄養 ☺︎ちゃん(1歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ そうなるみたいですよ!私もすごい食べちゃってます😂 2月11日 はじめてのママリ 食事を見直したらいいと思います✨サラダとか豆腐とか納豆食べてます!食べたいのも食べてます笑笑 2月11日 ☺︎ちゃん そうなんですか?😭😭😭 あたしもサラダ、豆腐、納豆などでがんばってみます😢💦ほんとになんでも食べちゃって…食べてから落ち込みます笑笑 2月11日 はじめてのママリ 食べて吐いちゃったりもしてます😭そのせいで逆流性食道炎っぽくなってますが💦 仕方ないと思います😭 後期は食欲がすごくなるってききますし😭✨ 2月11日 ☺︎ちゃん えー大丈夫ですか?😢 あたし吐いたりは、まだしてないです(;_;)!! 妊娠後期🤰ほんと食欲すごくなるんですね… お腹も張るし恥骨も腰も痛いし辛いです😢笑 2月11日 はじめてのママリ 食べすぎて吐いてます😭笑 ありがとうございます😖♥️ 臨月とかもっとみたいですよ😱✨ 恥骨痛くなるんですか?😭 腰きますよね😭あまり無理しないでくださいね😖 お腹は、すごい張りやすくなりますよね😭 2月11日 ☺︎ちゃん 臨月なるともっとなんですね😰😰❤️こわいー泣 ありがとうございます😢😢 もう少しで出産なのでお互いがんばりましょ😭😭😭💕 2月11日 はじめてのママリ こわいですよね😭😭妊娠線も増えてこわいです😭😭笑 はい♥️お互いがんばららましょ🥺💕ありがとうございます☺️❤️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
食事を見直したらいいと思います✨サラダとか豆腐とか納豆食べてます!食べたいのも食べてます笑笑
☺︎ちゃん
そうなんですか?😭😭😭
あたしもサラダ、豆腐、納豆などでがんばってみます😢💦ほんとになんでも食べちゃって…食べてから落ち込みます笑笑
はじめてのママリ
食べて吐いちゃったりもしてます😭そのせいで逆流性食道炎っぽくなってますが💦
仕方ないと思います😭
後期は食欲がすごくなるってききますし😭✨
☺︎ちゃん
えー大丈夫ですか?😢
あたし吐いたりは、まだしてないです(;_;)!!
妊娠後期🤰ほんと食欲すごくなるんですね…
お腹も張るし恥骨も腰も痛いし辛いです😢笑
はじめてのママリ
食べすぎて吐いてます😭笑
ありがとうございます😖♥️
臨月とかもっとみたいですよ😱✨
恥骨痛くなるんですか?😭
腰きますよね😭あまり無理しないでくださいね😖
お腹は、すごい張りやすくなりますよね😭
☺︎ちゃん
臨月なるともっとなんですね😰😰❤️こわいー泣
ありがとうございます😢😢
もう少しで出産なのでお互いがんばりましょ😭😭😭💕
はじめてのママリ
こわいですよね😭😭妊娠線も増えてこわいです😭😭笑
はい♥️お互いがんばららましょ🥺💕ありがとうございます☺️❤️