コメント

アリアナ好き
多いですよね!
私は言えませんね…一度注意したときに絡まれてすごく怖かったので…
よくホームのアナウンスで駅員さんが男性の方、下がってくださいとか注意してます、何回もです…
50か60のおじさんでしたね…
アリアナ好き
多いですよね!
私は言えませんね…一度注意したときに絡まれてすごく怖かったので…
よくホームのアナウンスで駅員さんが男性の方、下がってくださいとか注意してます、何回もです…
50か60のおじさんでしたね…
「その他の疑問」に関する質問
小1の娘が、水筒と給食セットを忘れていきました。 届けるべきかとても悩みます。 前回も水筒を忘れて、その際は水道の水を飲むように言われたみたいです。 今回は給食セットも忘れてる、、 学校のプリントには来校時…
今の時代に逆行してるかもしれませんが、子どもに辞書を買いたいと思っています 結構「〜ってなに⁇」と聞かれることも多く、次女も1年生になったことと、今時は小学校で辞書の引き方なんて教えてもらうかどうか分かりませ…
長いですけど不安なので どう思うかコメントいただけると助かります。 いつも通る細道で相手は電柱があって避けてる状態で すれ違った瞬間に その車の人が降りてサイドミラー確認して、少し進んでちょっと広いところで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりおじさん、おばさんが多いですよね💦
絡まれるのは怖いですね😱
私も注意はしないようにします!