コメント
ももクマ
妊婦さんで尿蛋白でていたりするなら、特別な用事がないなら私なら逆に伺いますかね😅尿蛋白って疲れや寝不足でもでますし。近所でしたらごめんなさい。
kou
私なら友達の為に出さないです!
わざわざ連絡するくらいだから本当に何もいらないと思います😀
あと過度に心配したりこちらからそのことについて触れないようにします😀
-
お風呂好きー♡
コメントありがとうございます(^-^)
やはり出さない方が友人の為ですかね?💦💦
用意したとして、あちらも気を遣って無理に食べたりして悪化させてしまっても良くないですよね(..)- 2月11日
むにゅ
無理にお菓子出さず私ならノンカフェインのフレーバーティーとか何種類か用意しておきます😊
もしお菓子出せなくて心苦しければ何もお出しできなくてごめんねってお茶の残りをラッピングしてお土産にしてあげるとか。
食べたくても食べられなくて我慢してる時に目の前出されたら食べられないのも断るのもつらいです😭
-
お風呂好きー♡
そうですね!ノンカフェインの飲み物、用意しようと思います(*^^*)- 2月11日
お風呂好きー♡
あまり無理はさせたくないですもんね💦
すごく近所です!
彼女から私の家に遊びに行ってもいいかと連絡が来たので今回の話になりました(>.<)
ももクマ
そうですか!
気心知れた方なら出さなくていいと思いますよ(^ ^)
何ならokか聞いてもいいかもしれないですね!
お風呂好きー♡
そうですね(><)
味噌汁とかもダメと言われてるみたいなので出さない方がいいかもしれないですね💦
ももクマ
それは大変ですね!
良い気分転換になるといいですね!
お風呂好きー♡
はい!
つわりでしばらくどこにも出掛けていなくて久しぶりに遊べるって喜んでいたので気分転換出来たらいいなと思います(^-^)
ありがとうございます(*^^*)