子育て・グッズ 毎日育児と家事でへとへと、、今日は疲れてしまって上の子が構ってほし… 毎日育児と家事でへとへと、、今日は疲れてしまって上の子が構ってほしそうでしたがあまり一緒に遊ぶことなく寝る時間になりました💦💦みなさん、自分が疲れても子供の相手してあげますか?疲れすぎた時には私にそんな余裕ができません😭明日は色々一緒にやってあげよう。と子供が寝てから反省します😱 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 家事 育児 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ナツ花 子どもにありのまま伝えてます(*´▽`*) 今日はママ元気でなくって、一緒に遊べそうにない💦💦 とか😃 2月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私もそのまま伝えています😅ママ疲れたから、ちょっと休ませて、って😅これでいいのかなーと自問自答です😱 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もそのまま伝えています😅ママ疲れたから、ちょっと休ませて、って😅これでいいのかなーと自問自答です😱