豊田市で母乳外来を探しています。産んでなくても見てもらえるか心配。明日行きたいです。
母乳がいらいについておしえてください。
豊田市に住んでます。
産んだのは里帰りで今まで乳腺炎なった時がたまたま
実家にいた時だった為、産んだ産院でしぼっていただいていたのですが、こっちにきて多分乳腺炎なりました。。
豊田市で母乳外来で見ていただけるところ至急教えていただきたいです。
あと、産んでなくてもみていただけますでしょうか?
こちらでは初めてなことで戸惑いと、ワンマン育児で2人を見ていて、ダウンするわけにはいかない為。できたら明日行きたいです…。
- りいた(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
sami
出産は別の病院でしましたが、あかね医院で母乳指導してもらったことがあります!
早く良くなるといいですね💦
いちご
痛みで寝られないですよね、きっと。
朝イチであかね医院に電話するのがいいですよ。
状況説明したらどうしたらいいか教えてくれると思います。早く診察してもらえますように
-
りいた
あかね医院朝一電話してみます!
- 2月11日
はじめてのママリ🔰
記念病院は出産した方だけみたいです。グリーンベルは、出産してない人も見てくれますが値段が産んだ方に比べてアップするみたいです。見てくれる助産院もいくつかありますが、乳腺炎だと薬出してもらった方がいいかもなので、皆さんがおっしゃっているあかね医院が良いかもです^_^
-
りいた
ありがとうございます助かりました😭
- 2月12日
naho
あかね医院で産んでないけど
診てもらいました!
2回行きましたが
どちらも朝電話したら
当日診てもらえるように
予約を取ってくれました😊
-
りいた
電話してみます!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
- 2月12日
ママリ
豊田厚生病院は1回2000円で出産した方以外も見てくれますよ😊
至急でしたら今から電話して予約とることも可能です✋私は以前朝5時に予約取りました😅
-
りいた
ありがとうございます😭
- 2月12日
ママリ
みよし市ですがたなかマタニティクリニックというところがあります。
豊田市にある浄水からすぐのところです!
母乳にすごく力を入れていて看護婦さんもとても優しいので良かったら問い合わせしてみてください!
-
りいた
ありがとうございます!調べてみます!
- 2月12日
りいた
あかね医院ですね!ありがとうございます😭😭