※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みまま
ココロ・悩み

最近太ってきましたーーー!笑みなさんやってる、おすすめダイエット教えてください!カツいれてください!

最近太ってきましたーーー!笑
みなさんやってる、おすすめダイエット教えてください!カツいれてください!

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

結局は食べる量を減らすのが一番でした笑

去年の夏から少しずつ体重管理して食べ過ぎないようにでも食べたいものは食べてとやってたら5キロ減ってます!
でも見た目がそんなに変わらなくて💦
筋トレを取り入れようとプランクを始めようかなと思ってるところです!
30日プランクチャレンジビフォーアフターと検索してみてください!
結構すごい気がして頑張ろうかなと思ってます🤣
薄手の服を着る夏までにもう少し落としたいです🤣

えー

痩せない!
ズボンが入らない!
本当に悩みです…
4人産んだときは痩せたのになぁー
食べる量もそんなに食べてないし…
ストレッチも取り入れたり…
どーしたらいいのやら💦
私も教えてほしいで😭

いちご

YouTubeのMarina takewakiさんの動画をみてしています!
元々、ダイエットダンスから入り、
簡単なトレーニングみたいなのを今はしています!
美人なお姉さんが、ダイエットする人に優しいコメント付きで、わかりやすく携帯持って一緒になって出来たりして、続けられます!
効果は、私はなんだかんだ食べてしまうし、育児の合間にするため出来ない日もあって、実感はしていませんが、
何やっても続かない私が積極的にやりたくなる感じです!
何分間ダイエット!って感じです!
この人は、健康グッズやダイエットメニューなども紹介してますよ!

おもち

夜は炭水化物抜く
完食はほどほどに
水たくさん飲む
ストレッチ、マッサージ、
軽い筋トレしてますー