子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になる男の子を育てています。お風呂から上がって少し吐き… もうすぐ5ヶ月になる男の子を育てています。 お風呂から上がって少し吐き戻しをしたと思ったら黄色でした。 完全母乳で最後の授乳からは2時間たってます。 なんでしょうか? わかる方いらしたら教えて下さい😭 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 1 お風呂 授乳 男の子 完全母乳 吐き戻し えり コメント カンナ うちの子も黄色っぽい吐き戻しがありました😳確か胃液って言われたような…酸っぱい匂いしないですか? 2月11日 えり 少ししました💦 寝てからはなかったのでまた様子見てみようと思います😳 ありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
少ししました💦
寝てからはなかったのでまた様子見てみようと思います😳
ありがとうございます!