妊活 排卵検査薬を初めて今月使っています。薄い線が2日続いています。強陽性… 排卵検査薬を初めて今月使っています。 薄い線が2日続いています。 強陽性にならないことはあるのでしょうか? 弱陽性で終わることがあるのでしょうか? 弱陽性で終わった場合、きちんと排卵していない と言う事なのでしょうか? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 薄い線 ママリ🔰 コメント みみま 強陽性にならないことは有ります。 なので、陰性のまま終わることがあります。 その場合無排卵などの症状が疑われます。 2月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント