子育て・グッズ 主人と私の耳の違いが気になります。娘の耳が黄色くなったら、遺伝か心配です。 閲覧注意、 主人が飴耳で、私がカサカサ耳なのですが 今日娘の耳の手前の方を拭うと黄色くなりました、 飴耳が遺伝してしまったんですかね😖 こんな感じだったのですが... 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 1 遺伝 主人 ママリ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの頃は黄色っぽいことがありますよ! うちも旦那が飴耳で、子供2人とも画像よりもっと黄色のベタベタでしたが、今ではすっかり二人ともカサカサです😀 2月11日 ママリ お返事ありがとうございます!そうなんですね!! たまに抱っこしてみたときカサカサ粉が出てきてる時もあるのですが... カサカサだといいなと願うばかりです😅 2月11日 はじめてのママリ🔰 うちも旦那に似たのか…と思っていましたし、画像よりもっと黄色い山吹色みたいな色でしたが、1歳過ぎてから気づいたらカサカサになっていました😃 願いましょう🙏✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!そうなんですね!!
たまに抱っこしてみたときカサカサ粉が出てきてる時もあるのですが...
カサカサだといいなと願うばかりです😅
はじめてのママリ🔰
うちも旦那に似たのか…と思っていましたし、画像よりもっと黄色い山吹色みたいな色でしたが、1歳過ぎてから気づいたらカサカサになっていました😃
願いましょう🙏✨