子育て・グッズ 一時保育に必要な物って新しく買い揃えた方がいいですかね?😣就労のため… 一時保育に必要な物って新しく買い揃えた方がいいですかね?😣 就労のため月に12回ほど一時保育を利用する予定です。 パジャマ、ハンカチタオルなど普段使用している物を持たせるか保育園用で新品揃えるか悩んでます🙄 みなさんはどうしたか教えてください🙏 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 保育園 パジャマ 一時保育 marimo(6歳) コメント りんご あるものは使ってループタオルとかなかったものは買いました。 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント