子育て・グッズ おんぶ紐の持ち運びに困っています。使いやすくてコンパクトなおすすめ商品を教えてください。 おんぶ紐での質問です(><) 最近クズってる時に自宅にあるおんぶ紐を使ってるんですが、持ち運びにはかさばってしまうので新しいものを探しています。 慣れれば1人でおんぶしたり下ろしたり出来て、持ち運びにかさばらないものだと助かりますm(_ _)m 皆さんのおすすめのおんぶ紐教えて頂きたいです(><) よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 1 おんぶ紐 おすすめ ささみ(生後7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ももんが 昔ながらのおんぶ紐はどうですか? 背あての部分は少しかさばりますが、リュック風の抱っこ紐よりはましかな😊 慣れればおんぶ紐も1人で背負って、降ろしたりも簡単に出来ますよ☺️ 2月11日 ささみ コメントありがとうございます!! 自宅のがリュック風に背負うやつで持ち歩いたりするとかさばってしまうので…。 昔ながらのおんぶ紐見に行ってみます(^^) 2月12日 ももんが 大事な事があります。足入れなしの方が良いですよ😃 お子さん6ヶ月ですよね、足入れありだとすぐに使えなくなるかもです。 うちは、無しなのでまだ使えますよ💝 2月12日 ささみ ありがとうございます!! 足入れなしですね(^^) 探してみます(*´˘`*)♡ 2月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
コメントありがとうございます!!
自宅のがリュック風に背負うやつで持ち歩いたりするとかさばってしまうので…。
昔ながらのおんぶ紐見に行ってみます(^^)
ももんが
大事な事があります。足入れなしの方が良いですよ😃
お子さん6ヶ月ですよね、足入れありだとすぐに使えなくなるかもです。
うちは、無しなのでまだ使えますよ💝
ささみ
ありがとうございます!!
足入れなしですね(^^)
探してみます(*´˘`*)♡