※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

なんで結婚したんだろう?なんで、旦那だったんだろう?産後、旦那に優し…

なんで結婚したんだろう?????
なんで、旦那だったんだろう?????

産後、旦那に優しくできません。
あの人と結ばれていてばなんて、タラレバばっかり考えています。

朝からお互いイライラしていて、本当に疲れる。
言いたいこと言えばいいのに。

こどもに出会えたことは、本当に幸せなことなんだろうけど、なんでこの人だったのかなー。

結婚は簡単にできるけど、離婚は簡単じゃないし。

感謝、気遣いがお互い出来ずに息詰まってる。
空気になるか、こどもとふたりでどこか行きたい。

ボヤキでした

コメント

わかりまーーーーーす。
なんで旦那と結婚したんだろう〜って思います。旦那がイライラしてるとき話し合いしようと持ちかけても、あっちは話し合いすらしてくれません😂どんだけガキなんだよって思いますね(笑)

• まる

まる

共感していただけて嬉しいです!!!!!
    そうなんですよね、話し合いにならないし、後日話せば、後からグチグチうるさいとかぬかしますからね。

違う生き物だから、理解できないことばっかりですよねー😩

• 2月11日
4人のママ

うちもでーす!それがもう数カ月続いてまーす(笑)!

気にしない方がいいですよ!子供達のためだけに笑顔でいて。
旦那が早く寝てくれること願って(笑)

• まる

まる

ある意味、終わりなき戦いですよね😅
    娘はまだ0歳なんですがなんとなく不穏な雰囲気を感じ取ってる気がして、娘に申し訳ないです💦

早く明日になって、こどもと2人で過ごしたいです(笑)

• 2月11日
  • 4人のママ

4人のママ

ほんと、いるだけで胃が痛くなりますよ。
    年末年始とかもう最悪ですよね!なんで穏やかに笑っていられないのかなー?と思いますし、イライラしながらも絶対遊び行かないから不思議です。友達と出かければいいのに!

• 2月12日
カカオ75%

まるっきり同じようなこと思ってたので、私だけじゃないんだ~って思いました

• まる

まる

みなさん同じこと思っているんですね!
    精神的に疲れてきますよね💦
    5年前はまだ理解できなかったけど、今なら亭主元気で留守がいいという意味を超絶納得します(笑)

• 2月11日
ののまる🔰

私も同じでーす!
旦那に対して一緒にいて幸せ❤️よりイライラ😒💢💢を感じます(笑)
子供に逢えたことだけ感謝してます👶❤️

• まる

まる

最後に幸せだーって思ったのいつだっけ?って感じです。
    幸せってどんな感情だっけ?みたいな感じで、もう末期ですかね?(笑)

子供は本当にかわいいので、子供がいるからこの生活成り立ってるようなもんです😌

• 2月11日
  • ののまる🔰

ののまる🔰

ほんまに幸せとは⁉️って何回も考えてしまいます( ; ゚Д゚)
    旦那イライラは今だけ..ってあと何回、何年思い続けるのか不安だらけです(笑)
    相手にイライラしたり存在を確認できてる間はまだ末期じゃないはず..(本間かいw)
    ただ息詰まるのはしんどいですよね😢

私も子供がいるから何とか保ててます😅
    もう少し暖かくなってインフルとかコロナが落ち着いたらお子さんとデートしちゃいましょ❤️

• 2月12日
ちー

私もです!
子どもに出会えたことは幸せです💓子どもがいれば十分です!!

この先一生一緒にいられるか、自信ないです💦

• まる

まる

私も、本当にこどもがいてくれてよかったーーーーーーーって心から思います!

そして、私もこの先一生一緒にいられる自信ないです💦
    人生一度だしとか考えちゃうと、負の感情抱いている時間がものすごくもったいないって思います😩💦💦

• 2月11日